Академия Н.С. Михалкова впервые проведёт фестиваль одного дня на юге России

16 октября 2018 года в 15.00 в Медиахолдинг «Симпэкс» (г.Ессентуки, ул.Пятигорская, 143) состоится пресс-конференция, посвященная уникальному проекту Академии кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова «Метаморфозы. Фестиваль одного дня», который пройдёт с 23 по 29 октября 2018 г. и охватит четыре города на юге России: Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону и Ессентуки (29 октября, концертный зал им. Шаляпина).
Подобный формат предполагает проведение насыщенной мероприятиями программы в рамках одного дня, со сменой места проведения фестиваля («один город – один день»). Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Центральным событием каждого фестивального дня станет спектакль «Метаморфозы-2: Жены артистов», поставленный Никитой Михалковым по прозе Антона Чехова и Ивана Бунина. Спектакль проходит в формате открытой репетиции, в постановке используются 3D-декорации и видеоинсталляции.
На пресс–конференции представители Академии Н.Михалкова расскажут об уникальности проекта, ответят на все ваши вопросы (скайп-конференция), вам будет представлено видеообращение Никиты Михалкова и показан документальный фильм о процессе репетиции-постановки спектакля «Метаморфозы-II: Жены артистов» (8 -10 мин.).
На ваши вопросы также ответят организаторы гастролей в ЮФО – представители концертного агентства «МегаПолис». Для участников пресс-конференции предусмотрены кофе и легкие закуски.
По всем вопросам аккредитации на пресс-конференцию, согласования материалов и просмотра спектаклей обращайтесь к Екатерине Халак, +7-928-124-44-40, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справка:Академия кинематографического и театрального искусства Михалкова - масштабный образовательный проект, адресованный профессионалам театра и кино, целью которого является содействие профессиональному росту новой генерации специалистов, налаживанию творческих и человеческих связей между людьми разных стран, обмену опытом на базе главных культурных завоеваний - русского театра и кинематографа. Академия была создана в 2015 году на базе Летней киноакадемии, с успехом несколько лет проходившей в Москве.

Рейтинг@Mail.ru