Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 начинает приём работ

Стартует приём работ крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций - Eventiada IPRA Golden World Awards, регионального партнера премии IPRA GWA, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
В 2018 году премия пройдёт по следующему графику:
Приём заявок до 31 октября.
Голосование экспертного совета – с 9 по 16 ноября.
Голосование международного жюри – 19-30 ноября.
Торжественная церемония награждения – 6 декабря в Москве.

Номинации 2018 года:

Блок категорийных номинаций: лучший проект, соответствующий международным стандартам; лучший инновационный проект с применением новых инструментов; лучшая коммуникационная стратегия; лучший международный проект; лучший проект в области КСО.
Корпоративные и общественные проекты (при поддержке Ассоциации менеджеров): лучший волонтёрский проект; лучший культурный проект; лучший проект в сфере спортивных коммуникаций; лучший проект в области корпоративных коммуникаций; лучший социальный проект; лучший общественный проект; лучший проект в области маркетинговых коммуникаций; лучший Digital и SMM проект; лучший event года; лучший интегрированный проект.
Молодёжные проекты: лучший социальный проект; лучший PR проект; лучший проект в социальных медиа; креатив года; лучший event года; студент года; Номинации для учащихся школ и колледжей (при поддержке РГСУ); лучший проект в области рекламы; лучший проект в социальных и digital медиа; лучший event.

Подать заявку на участие в премии Eventiada IPRA Golden World Awards, а также найти всю необходимую информацию можно на сайте https://www.ldfforum.com/ .
Ответы на вопросы по телефону +7 (495) 937-3131 (Юлия Бутенко) или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Организаторы будут рады видеть Вас в числе участников!

СПРАВКА: Премия вручается с 2011 года и сегодня является крупнейшей в Восточной Европе в сфере коммуникаций. Eventiada IPRA Golden World Awards отмечает лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодёжные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей. В 2017 году поступило более 900 заявок на русском и английском языках из 126 городов 11 стран, включая Россию, Беларусь, Украину, Великобританию, Венгрию, Польшу, Словакию, Болгарию, Хорватию, Эстонию и Латвию. Премия входит в высший Grade (А).

Рейтинг@Mail.ru