Второй зональный этап проекта «У меня есть ГОЛОС» определил пятерку лучших исполнителей

14 августа во Дворце культуры г. Лермонтова  состоялся финальный  концерт  второго зонального этапа проекта «У меня есть ГОЛОС-2». На сцене выступили 20 вокалистов, которые определились по итогам отборочного тура. Темой выступления участников стали шлягеры 80-х.

Телеканал «Своё ТВ» транслировал концерт в прямом эфире.

По итогам зрительского голосования на 1-е место в зональном этапе вышел участник из Александровского района Видади Амзаев, который набрал 1312 зрительских голосов. На втором месте с результатом в 994 голоса Руслан Рогов, вокалист из г. Лермонтова. Ещё троих конкурсантов выбрало жюри - это Марина Алексеенко  из Курского района, Руслан Адамян из Минераловодского городского округа и Матвей Лютяев, город-курорт Железноводск. Все пятеро конкурсантов выходят в главный финал проекта и поборются за квартиру в жилом комплексе «Родники», который находится в Ставрополе.

Третий отборочный тур состоится 19 августа в 11.00, зональный концерт – 21 августа по адресу: г. Ипатово, ул. Ленина, 111, МКУК «Ипатовская централизованная клубная система».

Тема концерта «Песни российских композиторов».

Заявки на участие в третьем  туре принимаются по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">golos@stv24.tv. до 16 августа 2019 года.

Контактный телефон: (8652) 26-62-25 – Петрова Наталья Владимировна, заместитель директора  ГБУК «Ставропольский краевой Дом народного творчества».

 Рейтинг@Mail.ru