Прямой эфир с «A-One Films» в арт-пространстве «Кислород»

«Мы выбираем лучшие фильмы на крупнейших кинофестивалях и привозим их в Россию» - «A-One Films».
В это воскресенье, 22 ноября 2020 года, в 15.00 часов состоится совместный прямой эфир Ставропольской краевой научной библиотеки им. М.Ю. Лермонтова с A-One Films – дистрибьютером независимого кино в России и странах СНГ.
Компания занимается дистрибуцией зарубежных картин на территории России и СНГ. Основной упор сделан на качественные и потенциально успешные европейские картины, отбираемые на крупнейших мировых фестивалях. A-One Films выпускает в прокат фильмы как известных, так и начинающих режиссёров, рассказывающие сильные и уникальные в своём художественном оформлении истории.
Самыми известными картинами, показанными компанией, являются «Друзья» Луи Гарреля, «Великая красота» и «Молодость» Паоло Соррентино, «Новая подружка» Франсуа Озона и «Мой король» Майвенн. Помимо них A-One Films также выпустила огромное количество интересных фильмов.
Почему важно смотреть фестивальное кино? Сложно ли полюбить такое кино? Как в нём разобраться? Какие проблемы испытывает прокат фестивального кино в России, и как их решают прокатчики? И как сделать прокат успешным? Об этом и многом другом мы поговорим уже совсем скоро!
А ещё… мы разыграем в эфире два билета на фильм Томаса Винтерберга «Ещё по одной!»
Прямая трансляция пройдет в Instagram-аккаунте библиотечного арт-пространства «Кислород»: https://www.instagram.com/oxygen_stv/ (16+).


Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М.Ю. Лермонтова



 

Рейтинг@Mail.ru