Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Самый важный дар - это мир

В эти дни в Пятигорске  проводились дни Якутии в Северо-Кавказском федеральном округе, посвящённые 380-летию вхождения Якутии в состав Российского государства. Приехавшие гости – священнослужители, актёры, поэты прошли по лермонтовским местам города-курорта, ознакомились с экспозициями музея-заповедника М.Ю. Лермонтова.

Вечером участники мероприятия собрались в музыкальном салоне дома А.А.Алябьева, где с приветствием в адрес гостей выступили епископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, министр культуры Ставропольского края Валентина Солонина, председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько. С ответным словом обратился к присутствующим епископ Якутский и Ленский Роман, директор Литературного музея им. П.Ойунского, сопредседатель Союза писателей России Н. Лугинов.

В большом праздничном концерте приняли участие солисты Якутского театра оперы и балета М. Силина и Н. Огонов, танцевальные ансамбли из Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии, народный казачий хор из г.Новопавловска Кировского района Ставрополья, детский ансамбль «Мы всместе» из г. Пятигорска. Слушая песни на якутском  и русском языках, невольно думаешь о том, что живя в большой многонациональной семье, так важно, чтобы каждый был в ней светильником. Не искал света в других, а светил сам, даруя его ближним...

 

Рейтинг@Mail.ru